Petti di pollo alla pizzaiola

Petti di pollo alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. olio extravergine di oliva,petti di pollo,origano,pomodori ciliegini,cappero,aglio,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty

Preparazione

Petti di pollo alla pizzaiola
Foto della ricetta: Petti di pollo alla pizzaiola
Metti in un tegame i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti con lo spicchio d'aglio, i capperi e mezzo bicchiere d'acqua.

Lascia cuocere per una decina di minuti fin quando i pomodori saranno abbastanza ammorbiditi e l'acqua evaporata; a questo punto aggiungi l'olio e, appena caldo, i petti di pollo.

Salare e pepare leggermente, insaporire per qualche minuto e servire subito con un contorno di spinaci a vapore.
Petti di pollo alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico