Petti di pollo alla piastra "arricchiti"

Petti di pollo alla piastra "arricchiti" Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla piastra "arricchiti". Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. petto di pollo,pepe,sale,salsa messicana,vino bianco secco,Petti di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti

Preparazione

Scaldare la piastra (o la griglia) al massimo.

Adagiarvi le fettine di pollo, salate e pepate, e irrorarle con alcuni cucchiai di vino bianco; lasciarle cuocere per circa 2 minuti.

Girarle e ripetere il procedimento.

Un istante prima di servirle, distribuire su ognuna un cucchiaino di salsa messicana Calvè.
Petti di pollo alla piastra "arricchiti"

Tempi

  • Per la preparazione: 4 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico