Petti di pollo alla piastra "arricchiti"
Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti
Preparazione
Scaldare la piastra (o la griglia) al massimo.
Adagiarvi le fettine di pollo, salate e pepate, e irrorarle con alcuni cucchiai di vino bianco; lasciarle cuocere per circa 2 minuti.
Girarle e ripetere il procedimento.
Un istante prima di servirle, distribuire su ognuna un cucchiaino di salsa messicana Calvè.
Adagiarvi le fettine di pollo, salate e pepate, e irrorarle con alcuni cucchiai di vino bianco; lasciarle cuocere per circa 2 minuti.
Girarle e ripetere il procedimento.
Un istante prima di servirle, distribuire su ognuna un cucchiaino di salsa messicana Calvè.
Tempi
- Per la preparazione: 4 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 8 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- vino bianco secco
- sale
- pepe
- salsa messicana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame