Petti di pollo alla paprica
Preparazione
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto.
Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri.
Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml.
In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso.
In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica.
Controllate il sale.
Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.
Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri.
Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml.
In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso.
In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica.
Controllate il sale.
Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.
- Aceto di vino bianco (5)
- Brodo di pollo (37)
- Burro (451)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (192)
- Panna (378)
- Paprica piccante (15)
- Petti di pollo (864)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Tuorli d'uovo (212)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petti di pollo
- 60 g di farina
- 60 g di burro
- Brodo di pollo
- 10 cl di panna
- 2 tuorli d'uovo
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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