Petti di pollo alla panna (2)

Petti di pollo alla panna (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla panna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere in una padella il burro e la salvia.

Far rosolare, unire i petti di pollo, facendoli dorare, salare e aggiungere la panna.

Mettere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti circa.

Petti di pollo alla panna (2)
Totale calorie per persona
682

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico