Petti di pollo alla panna

Petti di pollo alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ricavate dai petti quattro filetti, rosolateli in olio e burro, salateli, portateli a cottura; disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.

Nel tegame scaldate la panna, salate, pepate; aggiungete il succo di mezzo limone.

Versate sui petti di pollo e servite.

Petti di pollo alla panna
Totale calorie per persona
715

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico