Petti di pollo alla birra
Preparazione
Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli.
In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete.
Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare.
A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.
In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete.
Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare.
A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.
- Aglio (5)
- Birra (70)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (675)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (864)
- Rosmarino (5)
- Sale fino (1)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petti di pollo
- 1 bicchiere di birra
- 2 cucchiai di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale fino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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