Petti di pollo all'arancia 3
Preparazione
09116 PETTI DI POLLO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo di circa 300 g l'uno, sale, 30 g di burro, farina 3 arance, 4 cucchiai di brandy.
Preparate i petti di pollo, privateli delle parti grasse e divideteli in due ottenendo così quattro parti e passateli leggermente nella farina.
Fate fondere il burro in un capiente tegame e ponetevi la carne.
Quando sarà dorata da ambo le parti bagnatela con il brandy e qualche cucchiaio d'acqua, aggiungete il sale e coprite il tegame e fate cuocere per cinque minuti da ogni lato.
A cottura ultimata ritirate la carne e ponetela nei piatti, al fondo di cottura aggiungete il succo d'arancia.
Fate sobbollire per alcuni minuti, quindi versatelo sui petti di pollo, guarniti con qualche spicchio d'arancia.
2 petti di pollo di circa 300 g l'uno, sale, 30 g di burro, farina 3 arance, 4 cucchiai di brandy.
Preparate i petti di pollo, privateli delle parti grasse e divideteli in due ottenendo così quattro parti e passateli leggermente nella farina.
Fate fondere il burro in un capiente tegame e ponetevi la carne.
Quando sarà dorata da ambo le parti bagnatela con il brandy e qualche cucchiaio d'acqua, aggiungete il sale e coprite il tegame e fate cuocere per cinque minuti da ogni lato.
A cottura ultimata ritirate la carne e ponetela nei piatti, al fondo di cottura aggiungete il succo d'arancia.
Fate sobbollire per alcuni minuti, quindi versatelo sui petti di pollo, guarniti con qualche spicchio d'arancia.