Petti di pollo all'arancia 3

Petti di pollo all'arancia 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo all'arancia 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09116 PETTI DI POLLO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo di circa 300 g l'uno, sale, 30 g di burro, farina 3 arance, 4 cucchiai di brandy.

Preparate i petti di pollo, privateli delle parti grasse e divideteli in due ottenendo così quattro parti e passateli leggermente nella farina.
Fate fondere il burro in un capiente tegame e ponetevi la carne.
Quando sarà dorata da ambo le parti bagnatela con il brandy e qualche cucchiaio d'acqua, aggiungete il sale e coprite il tegame e fate cuocere per cinque minuti da ogni lato.
A cottura ultimata ritirate la carne e ponetela nei piatti, al fondo di cottura aggiungete il succo d'arancia.
Fate sobbollire per alcuni minuti, quindi versatelo sui petti di pollo, guarniti con qualche spicchio d'arancia.
Petti di pollo all'arancia 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico