Petti di pollo all'arancia 2

Petti di pollo all'arancia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo all'arancia 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09103 PETTI DI POLLO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 arancia, 100 ml di brodo vegetale, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.

Togliete la pelle al pollo, insaporite con sale e pepe e dorate nell'olio; aggiungete la cipolla e la carota tagliate a rondelle, friggete alcuni minuti e aggiungete poco per volta il brodo caldo.
Copritelo e lasciatelo cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; versate il succo d'arancia e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti.
Ritirate dal fuoco il petto di pollo e passate la salsa rimasta nel frullatore.
Servite il pollo accompagnato dalla salsa.
Petti di pollo all'arancia 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico