Petti di pollo all'arancia 2
Preparazione
09103 PETTI DI POLLO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 arancia, 100 ml di brodo vegetale, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Togliete la pelle al pollo, insaporite con sale e pepe e dorate nell'olio; aggiungete la cipolla e la carota tagliate a rondelle, friggete alcuni minuti e aggiungete poco per volta il brodo caldo.
Copritelo e lasciatelo cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; versate il succo d'arancia e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti.
Ritirate dal fuoco il petto di pollo e passate la salsa rimasta nel frullatore.
Servite il pollo accompagnato dalla salsa.
1 petto di pollo, 1 arancia, 100 ml di brodo vegetale, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Togliete la pelle al pollo, insaporite con sale e pepe e dorate nell'olio; aggiungete la cipolla e la carota tagliate a rondelle, friggete alcuni minuti e aggiungete poco per volta il brodo caldo.
Copritelo e lasciatelo cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; versate il succo d'arancia e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti.
Ritirate dal fuoco il petto di pollo e passate la salsa rimasta nel frullatore.
Servite il pollo accompagnato dalla salsa.