Petti di pollo all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 petti di pollo, 3 arance grosse, 4 cucchiai di panna, 50 g di burro, 100 ml di cognac, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate a spicchi 2 arance e spremetene una.
Insaporite i petti di pollo con sale, pepe e friggeteli nel burro e poco olio.
Una volta cotti fiammegiateli con il cognac; togliete dal fuoco.
Nello stesso olio rosolate gli spicchi di arancia, unite i filetti di pollo, il succo di arancia, la panna, scaldate il tutto agitando la padella, la salsa deve risultare legata.
3 petti di pollo, 3 arance grosse, 4 cucchiai di panna, 50 g di burro, 100 ml di cognac, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate a spicchi 2 arance e spremetene una.
Insaporite i petti di pollo con sale, pepe e friggeteli nel burro e poco olio.
Una volta cotti fiammegiateli con il cognac; togliete dal fuoco.
Nello stesso olio rosolate gli spicchi di arancia, unite i filetti di pollo, il succo di arancia, la panna, scaldate il tutto agitando la padella, la salsa deve risultare legata.