Petti di pollo all'aceto
Preparazione
In un tegame scaldate due terzi del burro e adagiatevi i petti di pollo dopo averli leggermente battuti.
Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli.
Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti.
Intanto in un padellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo.
Bagnateli con l'aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate.
Disponete i petti in un piatto da portata caldo e versatevi sopra la salsa.
Serviteli.
Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli.
Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti.
Intanto in un padellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo.
Bagnateli con l'aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate.
Disponete i petti in un piatto da portata caldo e versatevi sopra la salsa.
Serviteli.
- Aceto di vino (12)
- Burro (602)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 80 g di burro
- 2 scalogni
- 2 bicchieri di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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