Petti di pollo al vino

Petti di pollo al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio.

A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi.

Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l'aglio.

Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti.

Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti.

Servire molto caldi.

Petti di pollo al vino
Totale calorie per persona
750

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico