Petti di pollo al vino
Preparazione
Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio.
A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi.
Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l'aglio.
Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti.
Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti.
Servire molto caldi.
A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi.
Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l'aglio.
Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti.
Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti.
Servire molto caldi.
- Aglio (5)
- Burro (188)
- Cipolline (70)
- Funghi surgelati (25)
- Odori (30)
- Pancetta (850)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (1080)
- Sale (1)
- Vino rosso (750)
750
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di petti di pollo
- 200 g di pancetta
- 200 g di cipolline
- 100 g di funghi surgelati
- Odori
- 1 bottiglia di vino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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