Petti di pollo al vapore in salsa di funghi
Preparazione
Salate e pepate i petti di pollo, ungeteli d'olio e metteteli su una teglia da forno adatta alle microonde; irrorateli col cognac e aggiungete gli spicchi d'aglio e le foglie di lauro.
Coprite con pellicola trasparente, bucherellandola con la punta di un coltello, e cuoceteli alla massima potenza, per 5 minuti.
Tagliate i petti a filetti, copriteli con la salsa e cuocete ancora per un minuto.
Coprite con pellicola trasparente, bucherellandola con la punta di un coltello, e cuoceteli alla massima potenza, per 5 minuti.
Tagliate i petti a filetti, copriteli con la salsa e cuocete ancora per un minuto.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo disossati
- una confezione di salsa di funghi
- 2 spicchi d'aglio
- una foglia di lauro
- 2 cucchiai di cognac
- olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo disossati
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame