Petti di Pollo al vapore con Verdure
Preparazione
Versate le spezie in un piatto e passatevi i petti pollo. Sistemateli poi in un cestino per la cottura a vapore e cuoceteli 15-20 minuti.
Nel frattempo, sciacquate il cavolfiore e dividetelo in cimette; pulite i broccoli, raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Sistemate le verdure nel cestino per la cottura a vapore e cuocetele 15 minuti.
Trasferite sui piatti individuali i petti di pollo tagliati, le verdure spolverizzate con prezzemolo tritato, irrorate con un filo d'olio e accompagnate con riso bollito. Servite.
Nel frattempo, sciacquate il cavolfiore e dividetelo in cimette; pulite i broccoli, raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Sistemate le verdure nel cestino per la cottura a vapore e cuocetele 15 minuti.
Trasferite sui piatti individuali i petti di pollo tagliati, le verdure spolverizzate con prezzemolo tritato, irrorate con un filo d'olio e accompagnate con riso bollito. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 4 cucchiai di mix di spezie
- un cavolfiore
- 150 g di broccoletti
- 5 carote
- qualche cucchiaìo di olio di oliva
- qualche rametto di prezzemolo
- 180 g di riso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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