Petti di Pollo al vapore con Verdure

Petti di Pollo al vapore con Verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di Pollo al vapore con Verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. broccoletti,carote,cavolfiore,mix di spezie,petti di pollo,olio di oliva,rametto di prezzemolo,riso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Versate le spezie in un piatto e passatevi i petti pollo. Sistemateli poi in un cestino per la cottura a vapore e cuoceteli 15-20 minuti.

Nel frattempo, sciacquate il cavolfiore e dividetelo in cimette; pulite i broccoli, raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Sistemate le verdure nel cestino per la cottura a vapore e cuocetele 15 minuti.

Trasferite sui piatti individuali i petti di pollo tagliati, le verdure spolverizzate con prezzemolo tritato, irrorate con un filo d'olio e accompagnate con riso bollito. Servite.
Petti di pollo al vapore con verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico