Petti di pollo al timo

Petti di pollo al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparare una salsa con il succo del limone, l'aglio sbucciato e il timo e far macerare per circa 10 minuti.

Appiattire i petti di pollo, salarli, peparli, distribuirvi sopra la salsa, piegare a portafoglio e fermarli con uno stecchino.

Infornare per circa 25 minuti e servirli caldi.

Petti di pollo al timo
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico