Petti di pollo ai peperoni

Petti di pollo ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo ai peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 8 patate novelle piccole, un peperone rosso, un dado, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone a pezzetti e sminuzzatelo finemente; tritate anche l'aglio e il prezzemolo e mescolate il tutto.
Aggiungete il dado sminuzzato, un po' di pepe, un goccio d'olio e lavorate fino a ottenere un impasto.
Distribuite questa preparazione sui peti di pollo, come se si trattasse di una crosta, pressando bene per farla aderire meglio.
Mettete i petti di pollo su una teglia con 100 ml d'olio e 100 ml d'acqua, aggiungete le patate, con pelle, ma lavate, e cuocete nel forno ad alta temperatura per 25 minuti.
Se dovesse dorarsi in eccesso, coprite con carta d'alluminio.
Petti di pollo ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico