Petti di pollo ai peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 8 patate novelle piccole, un peperone rosso, un dado, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone a pezzetti e sminuzzatelo finemente; tritate anche l'aglio e il prezzemolo e mescolate il tutto.
Aggiungete il dado sminuzzato, un po' di pepe, un goccio d'olio e lavorate fino a ottenere un impasto.
Distribuite questa preparazione sui peti di pollo, come se si trattasse di una crosta, pressando bene per farla aderire meglio.
Mettete i petti di pollo su una teglia con 100 ml d'olio e 100 ml d'acqua, aggiungete le patate, con pelle, ma lavate, e cuocete nel forno ad alta temperatura per 25 minuti.
Se dovesse dorarsi in eccesso, coprite con carta d'alluminio.
4 petti di pollo, 8 patate novelle piccole, un peperone rosso, un dado, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone a pezzetti e sminuzzatelo finemente; tritate anche l'aglio e il prezzemolo e mescolate il tutto.
Aggiungete il dado sminuzzato, un po' di pepe, un goccio d'olio e lavorate fino a ottenere un impasto.
Distribuite questa preparazione sui peti di pollo, come se si trattasse di una crosta, pressando bene per farla aderire meglio.
Mettete i petti di pollo su una teglia con 100 ml d'olio e 100 ml d'acqua, aggiungete le patate, con pelle, ma lavate, e cuocete nel forno ad alta temperatura per 25 minuti.
Se dovesse dorarsi in eccesso, coprite con carta d'alluminio.