Petti di pollo ai lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petti di pollo, 200 g di lamponi, 1 arancia, 2 cipollotti, olio extravergine d'oliva, aceto di vino rosso, qualche foglia di salvia, 1 rametto di timo, sale, pepe.
Mondate i cipollotti della parte verde e tritateli insieme alla scorza d'arancia.
Mettete il trito in una terrina con i lamponi, la salvia, il timo e 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di aceto, sale e pepe.
Unite i petti di pollo tagliati a pezzi e lasciateli marinare per almeno due ore al fresco.
Scolate i petti dalla marinata e fateli a rosolare in una padella con un po' d'olio.
Unite metà della marinata e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Togliete il pollo dalla padella, unite l'altra metà della marinata e fatela addensare per 5 minuti.
Servite la carne con la salsa e l'arancia a spicchi.
600 g di petti di pollo, 200 g di lamponi, 1 arancia, 2 cipollotti, olio extravergine d'oliva, aceto di vino rosso, qualche foglia di salvia, 1 rametto di timo, sale, pepe.
Mondate i cipollotti della parte verde e tritateli insieme alla scorza d'arancia.
Mettete il trito in una terrina con i lamponi, la salvia, il timo e 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di aceto, sale e pepe.
Unite i petti di pollo tagliati a pezzi e lasciateli marinare per almeno due ore al fresco.
Scolate i petti dalla marinata e fateli a rosolare in una padella con un po' d'olio.
Unite metà della marinata e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Togliete il pollo dalla padella, unite l'altra metà della marinata e fatela addensare per 5 minuti.
Servite la carne con la salsa e l'arancia a spicchi.