Petti di faraona con mirtilli all'agro

Petti di faraona con mirtilli all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di faraona con mirtilli all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala.

Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti.

Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti.

Servire la carne su un letto di mirtilli.

Petti di faraona con mirtilli all'agro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico