Petti di faraona con mirtilli all'agro
Preparazione
Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala.
Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti.
Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti.
Servire la carne su un letto di mirtilli.
Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti.
Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti.
Servire la carne su un letto di mirtilli.
- Aceto di vino (2)
- Alloro (10)
- Bacche di ginepro (7)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Petti di faraona (275)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
- Vino rosso (75)
- Zucchero (20)
- Mirtilli (?)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di faraona
- 1 confezione di mirtilli
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 bacche di ginepro
- Vino rosso
- Vino marsala
- Alcune foglie di alloro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di faraona
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