Petti di anitra con lenticchie

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Preparazione

09225 PETTI D'ANATRA IN SALSA CON LENTICCHIE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti d'anatra magri, 250 g di lenticchie a cottura rapida, 2 cipolle, 1 carota, 1 testa d'aglio e uno spicchio, 2 foglie di lauro, timo, rosmarino, 100 ml di vino bianco, 50 ml di aceto di vino, 200 ml di brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Insaporite con sale e pepe i petti e arrostiteli, senza grasso, dalla parte della pelle per 8 minuti.
Girateli e cuoceteli ancora un po?, ed infine teneteli da parte.
Rosolate, in poco olio, la cipolla tritata, unite le lenticchie, una foglia di lauro, rosmarino, timo e la testa d'aglio divisa a metà, coprite con acqua salata e cuocete a fuoco lento fino a quando le lenticchie saranno cotte.
Tagliate la restante cipolla, la carota e lo spicchio d'aglio a rondelle fine, rosolate con poco olio, versate il vino e il brodo, cuocete a fuoco lento per 10 minuti, versate l'aceto e togliete dal fuoco quando inizia a bollire.
Tagliate a fette i petti e copriteli con la salsa calda.
Servite accompagnando con le lenticchie.
Petti di anitra con lenticchie

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