Petti di anatra all'arancia
Preparazione
09102 PETTI DI ANATRA CON ARANCIA E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di anatra - 2 arance - 1 dado - miele - sale e pepe PROCEDIMENTO Praticare nella pelle dei petti, con un coltello affilato, un taglio profondo a forma di croce.
Insaporite da ambo le parti con il sale, pepe e ungete con il miele.
Ponete i petti in una pirofila da forno, chiudete con carta stagnola e lasciate macerare in frigorifero per 24 ore.
Trascorso questo tempo versate sopra i petti il succo delle arance ed il dado sminuzzato, cuocete in forno a temperatura alta per alcuni minuti da ogni lato.
Servire i petti tagliati a fettine e coperti con la salsa.
2 petti di anatra - 2 arance - 1 dado - miele - sale e pepe PROCEDIMENTO Praticare nella pelle dei petti, con un coltello affilato, un taglio profondo a forma di croce.
Insaporite da ambo le parti con il sale, pepe e ungete con il miele.
Ponete i petti in una pirofila da forno, chiudete con carta stagnola e lasciate macerare in frigorifero per 24 ore.
Trascorso questo tempo versate sopra i petti il succo delle arance ed il dado sminuzzato, cuocete in forno a temperatura alta per alcuni minuti da ogni lato.
Servire i petti tagliati a fettine e coperti con la salsa.