Petti d'anatra alla senape
Preparazione
In una padella rovente mettete poco olio d'oliva extra-vergine e i petti d'anatra.
Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate.
Versate il cognac e fiammeggiate.
Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po' di panna.
Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco.
Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.
Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate.
Versate il cognac e fiammeggiate.
Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po' di panna.
Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco.
Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.
- Burro (301)
- Cognac (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Petti d'anatra grandi (2016)
- Sale (1)
- Senape (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti d'anatra grandi
- 1 bicchierino di cognac
- 1 cucchiaio di senape
- 40 g di burro
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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