Petti d'anatra ai fichi
Preparazione
Fate rosolare 600 g di petti d'anatra in burro e olio con alloro e salvia, spruzzateli con 20 cl di vino bianco secco.
Filtrate il sugo, unite 30 g di burro e 2 cucchiai di cognac; insaporitevi 12 fichi con la buccia, incisi a croce.
Uniteli ai petti d'anatra che avrete tenuti in caldo e irrorate con il sugo.
Filtrate il sugo, unite 30 g di burro e 2 cucchiai di cognac; insaporitevi 12 fichi con la buccia, incisi a croce.
Uniteli ai petti d'anatra che avrete tenuti in caldo e irrorate con il sugo.
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Cognac (181)
- Fichi con la scorza (444)
- Olio d'oliva (700)
- Petti d'anatra (1728)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (150)
996
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petti d'anatra
- Burro
- Olio d'oliva
- Alloro
- Salvia
- 20 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di cognac
- 12 fichi con la scorza
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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