Pesto di zucchine
Preparazione
Lavare ed affettare le zucchine, passarle al frullatore con l'aglio, i pinoli, aggiungendo lentamente l'olio.
Aggiustare di sale.
Adatta a condire ed accompagnare tutti i cereali e la pasta, può essere aggiunta alla besciamella salutista per ottenere ottime lasagne.
Aggiustare di sale.
Adatta a condire ed accompagnare tutti i cereali e la pasta, può essere aggiunta alla besciamella salutista per ottenere ottime lasagne.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Zucchine piccole tenere (60)
439
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 zucchine piccole tenere
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni