Pesto di finocchetto selvatico

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Pesto di finocchetto selvatico
Sbollentate il finocchietto in acqua salata per 2 minuti circa, scolate tenendo da parte un po' di acqua.

Fatelo asciugare sopra un canovaccio pulito per 10/15 minuti, inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate aggiungendo pochissima acqua di cottura del finocchietto, olio; in ultimo regolate di sale.

Mettete il pesto in un barattolo e conservate in frigorifero anche x 15gg.

Usatelo per condire tutto ciò che vi piace!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/pesto-al-finocchietto-selvatico.html
Pesto di finocchetto selvatico

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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