Pesto di finocchetto selvatico
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Sbollentate il finocchietto in acqua salata per 2 minuti circa, scolate tenendo da parte un po' di acqua.
Fatelo asciugare sopra un canovaccio pulito per 10/15 minuti, inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate aggiungendo pochissima acqua di cottura del finocchietto, olio; in ultimo regolate di sale.
Mettete il pesto in un barattolo e conservate in frigorifero anche x 15gg.
Usatelo per condire tutto ciò che vi piace!
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/pesto-al-finocchietto-selvatico.html
Fatelo asciugare sopra un canovaccio pulito per 10/15 minuti, inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate aggiungendo pochissima acqua di cottura del finocchietto, olio; in ultimo regolate di sale.
Mettete il pesto in un barattolo e conservate in frigorifero anche x 15gg.
Usatelo per condire tutto ciò che vi piace!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/pesto-al-finocchietto-selvatico.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 100g finocchietto
- 30g pecorino
- 30g parmigiano
- 30g mandorle tostate
- 1/2 spicchio d'aglio senza anima
- olio evo q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchietto
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