Pesto alla trapanese
Preparazione
E' come un pesto alla genovese, ma un po' più ruvido e colorato.
Si fa così: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po' di sale e alcune mandorle.
Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco.
Alla fine aggiungi un filo d'olio buono, e condisci la pasta.
Si fa così: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po' di sale e alcune mandorle.
Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco.
Alla fine aggiungi un filo d'olio buono, e condisci la pasta.
- Aglio (25)
- Basilico (8)
- Mandorle (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pomodori freschi (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni spicchi di aglio
- Poco di sale
- Alcune mandorle
- 1 pugno di basilico
- Alcuni pomodori freschi
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine