Pesto alla siciliana 2
Preparazione
12126 PESTO ALLA SICILIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mazzetti di menta, un mazzetto di prezzemolo, il succo di un limone, 60 g d'olio extravergine d'oliva, 60 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, uno spicchio d'aglio tritato.
Dopo aver lavato le foglie di menta e di prezzemolo, asciugatele bene e tritatele con il parmigiano in un frullatore; unite anche lo spicchio d'aglio.
Raccogliete il trito con la spatola, versate l'olio, il succo di limone, sale e pepe.
Questo pesto serve per condire spaghetti o trenette.
2 mazzetti di menta, un mazzetto di prezzemolo, il succo di un limone, 60 g d'olio extravergine d'oliva, 60 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, uno spicchio d'aglio tritato.
Dopo aver lavato le foglie di menta e di prezzemolo, asciugatele bene e tritatele con il parmigiano in un frullatore; unite anche lo spicchio d'aglio.
Raccogliete il trito con la spatola, versate l'olio, il succo di limone, sale e pepe.
Questo pesto serve per condire spaghetti o trenette.