Pesto alla genovese con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo.
Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8.
Serve per condire trenette, gnocchi, lasagne.
Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8.
Serve per condire trenette, gnocchi, lasagne.
Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Aglio (5)
- Basilico lavato e asciugato (12)
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio pecorino (113)
- Olio d'oliva (1350)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 80 g di basilico lavato e asciugato
- 50 g di formaggio parmigiano
- 30 g di formaggio pecorino
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 15 cl di olio d'oliva
- Sale