Pesto al pepe

Pesto al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesto al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. aceto,aglio,capperi,cetriolini,filetti di acciughe,olio,olive nere,pepe bianco,pinoli,prezzemolo,sale,tuorli,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare l'aglio, il prezzemolo e i pinoli, mettere il tritato in un mortaio di pietra o di legno e aggiungere - il tutto tagliato in pezzetti - i filetti di acciughe, le olive, i cetriolini, e due uova sode.

Pestare bene, poi passare il pesto in una terrinetta e con una frustina amalgamarci poco alla volta i due tuorli, l'olio, l'aceto, condendo il tutto, infine, con il sale e il pepe.
Pesto al pepe

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico