Pesto al basilico a base di pistacchi

Pesto al basilico a base di pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesto al basilico a base di pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. basilico fresco,olio di oliva,olio extra vergine di oliva,parmigiano grattugiato,pecorino romano grattugiato,pistacchi sgusciati,Pistacchi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Pesto al basilico a base di pistacchi
Foto della ricetta: Pesto al basilico a base di pistacchi
Questa è la ricetta di un pesto velocissimo e fuori dal comune: i classici pinoli sono sostituiti dai pistacchi.

Lavate il basilico e tamponatelo per eliminare l'acqua in eccesso.

Nel frullatore mettete tutti gli ingredienti e amalgamateli tra di loro. A questo punto cominciate a frullarli e, mano a mano, controllate se necessita di un'altra cucchiaiata di olio (in questo caso usate quello di oliva).

Frullate molto bene fino ad ottenere una crema consistente ed omogenea.
Pesto al basilico a base di pistacchi

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico