Pesciolini della vigilia

Pesciolini della vigilia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesciolini della vigilia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce di paranza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare i pesciolini, asciugarli sopra un canovaccio, infarinarli e friggerli nell'olio interi, mettendoli su carta assorbente, salandoli.

Brasare nell'olio la cipolla finemente affettata e umettarla con un po' d'aceto, salare, quindi versarla sui pescetti.

Rifinire con foglie di mentuccia e scorzette di arancia a fiammifero.

Pesciolini della vigilia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico