Pesciolini della vigilia
Preparazione
Lavare i pesciolini, asciugarli sopra un canovaccio, infarinarli e friggerli nell'olio interi, mettendoli su carta assorbente, salandoli.
Brasare nell'olio la cipolla finemente affettata e umettarla con un po' d'aceto, salare, quindi versarla sui pescetti.
Rifinire con foglie di mentuccia e scorzette di arancia a fiammifero.
Brasare nell'olio la cipolla finemente affettata e umettarla con un po' d'aceto, salare, quindi versarla sui pescetti.
Rifinire con foglie di mentuccia e scorzette di arancia a fiammifero.
- Aceto di mele (3)
- Cipolla grande (26)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Scorzetta d'arancia (10)
- Minutaglia di pesce di paranza (?)
- Mentuccia (?)
265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di minutaglia di pesce di paranza
- 1 cipolla grande
- Abbondante di mentuccia
- 1 scorzetta d'arancia
- Farina
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce di paranza
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