Pesciolini fritti

Pesciolini fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesciolini fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: misto di pesciolini. farina bianca,misto di pesciolini,minutaglia da frittura,olio di oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i pesciolini senza sventrarli, poi asciugateli molto bene e passateli nella farina.

Metteteli in un setaccio e scuoteteli per far cadere la farina eccedente: friggeteli in abbondante olio bollente.

Salateli subito dopo averli scolati dall'olio e poi serviteli.
Pesciolini fritti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico