Pesci e pomodori alla griglia
Preparazione
07414 FILETTI DI PESCI E POMODORI ARROSTITI SULLA GRIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg.
di pesci (spigola, cernia, orata, entice, sarago, marmora e triglia) 4 pomodori grossi e maturi, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.
Pulite il pesce: sventrateloe squamatelo quindi sflilettatelo.
Togliete le spine con l'aiuto di una pinza.
Salate e pepate i filetti e ungeteli leggermente con l'olio d'oliva.
Grigliate i filetti su una griglia molto calda, soltanto dalla parte della pelle.
Tagliate a metà i pomodori, orrizontalmente con l'aiuto di un cucchiaino togliete i semi e l'acqua.
Irrorateli con olio e copsargeteli con un trito di aglio e prezzomolo.
Salate e pepate.
Deponete i pomodori sulla griglia e lasciateli cuocere, serviteli caldi o tiepidi insieme ai filetti grigliati.
2 kg.
di pesci (spigola, cernia, orata, entice, sarago, marmora e triglia) 4 pomodori grossi e maturi, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.
Pulite il pesce: sventrateloe squamatelo quindi sflilettatelo.
Togliete le spine con l'aiuto di una pinza.
Salate e pepate i filetti e ungeteli leggermente con l'olio d'oliva.
Grigliate i filetti su una griglia molto calda, soltanto dalla parte della pelle.
Tagliate a metà i pomodori, orrizontalmente con l'aiuto di un cucchiaino togliete i semi e l'acqua.
Irrorateli con olio e copsargeteli con un trito di aglio e prezzomolo.
Salate e pepate.
Deponete i pomodori sulla griglia e lasciateli cuocere, serviteli caldi o tiepidi insieme ai filetti grigliati.