Pesci e pomodori alla griglia

Pesci e pomodori alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesci e pomodori alla griglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07414 FILETTI DI PESCI E POMODORI ARROSTITI SULLA GRIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg.
di pesci (spigola, cernia, orata, entice, sarago, marmora e triglia) 4 pomodori grossi e maturi, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.

Pulite il pesce: sventrateloe squamatelo quindi sflilettatelo.
Togliete le spine con l'aiuto di una pinza.
Salate e pepate i filetti e ungeteli leggermente con l'olio d'oliva.
Grigliate i filetti su una griglia molto calda, soltanto dalla parte della pelle.
Tagliate a metà i pomodori, orrizontalmente con l'aiuto di un cucchiaino togliete i semi e l'acqua.
Irrorateli con olio e copsargeteli con un trito di aglio e prezzomolo.
Salate e pepate.
Deponete i pomodori sulla griglia e lasciateli cuocere, serviteli caldi o tiepidi insieme ai filetti grigliati.
Pesci e pomodori alla griglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico