Pesche ripiene al forno

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pesche gialle, 80 g di amaretti, 1 uovo, 6 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiai di burro.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Calorie a porzione: 274 PROCEDIMENTO Lavate, tagliate a metà le pesche e togliete il nocciolo.
Scavate con un cucchiaino poca polpa nella cavità.
Pestate gli amaretti con il batticarne sopra un tagliere.
Tritate la polpa delle pesche (che avete tolto dalla cavità) con un coltello e mescolatela in una terrina con gli amaretti, l'uovo, metà zucchero e 2 cucchiai di vino.
Amalgamate il composto e suddividetelo nelle mezze pesche.
Scaldate il forno a 200°, ungete con il burro una pirofila e sistematevi le pesche, bagnate con il rimanente vino, cospargete di zucchero e di fiocchetti di burro.
Infornate le pesche e lasciatele cuocere, nella parte centrale del forno, per 30 minuti.
Servite le pesche calde o tiepide.
Pesche ripiene al forno

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