Pesche ripiene 07

Pesche ripiene 07 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche ripiene 07. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20321 PESCHE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 2 mandorle, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, 2 cucchiai di confettura di lampone, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Spezzettate le mandorle e i pistacchi pestandoli in un mortaio o passandoli velocemente al tritatutto.
Lavate le pesche, tagliatele a metà e, con un cucchiaio, scavatele leggermente.
Raccogliete la polpa estratta in una terrina, tagliatela a pezzettini e miscelatela con le mandorle, i pistacchi, i pinoli, la confettura e la panna.
Riempite con il composto ottenuto le mezze pesche, cospargetene gli orli non coperti dal ripieno con lo zucchero e sistematele in un recipiente di pirextra Cuocete le pesche nel forno microonde a piena potenza per 4 minuti e lasciatele riposare per altri 2 prima di servirle.
Pesche ripiene 07

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico