Pesche ripiene 07
Preparazione
20321 PESCHE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 2 mandorle, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, 2 cucchiai di confettura di lampone, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Spezzettate le mandorle e i pistacchi pestandoli in un mortaio o passandoli velocemente al tritatutto.
Lavate le pesche, tagliatele a metà e, con un cucchiaio, scavatele leggermente.
Raccogliete la polpa estratta in una terrina, tagliatela a pezzettini e miscelatela con le mandorle, i pistacchi, i pinoli, la confettura e la panna.
Riempite con il composto ottenuto le mezze pesche, cospargetene gli orli non coperti dal ripieno con lo zucchero e sistematele in un recipiente di pirextra Cuocete le pesche nel forno microonde a piena potenza per 4 minuti e lasciatele riposare per altri 2 prima di servirle.
2 pesche, 2 mandorle, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, 2 cucchiai di confettura di lampone, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Spezzettate le mandorle e i pistacchi pestandoli in un mortaio o passandoli velocemente al tritatutto.
Lavate le pesche, tagliatele a metà e, con un cucchiaio, scavatele leggermente.
Raccogliete la polpa estratta in una terrina, tagliatela a pezzettini e miscelatela con le mandorle, i pistacchi, i pinoli, la confettura e la panna.
Riempite con il composto ottenuto le mezze pesche, cospargetene gli orli non coperti dal ripieno con lo zucchero e sistematele in un recipiente di pirextra Cuocete le pesche nel forno microonde a piena potenza per 4 minuti e lasciatele riposare per altri 2 prima di servirle.