Pesche ripiene 06

Pesche ripiene 06 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche ripiene 06. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20154 PESCHE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 6 cucchiai di latte condensato, 4 biscotti, 50 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di vino secco, 1 tuorlo, cannella in polvere.

Pelate le pesche, tagliate la parte superiore e togliete il nocciolo.
Mescolate i biscotti sminuzzandoli con il latte, le mandorle tritate, il tuorlo e un pochino di cannella.
Riempite le pesche con questa miscela e collocatele in una pirofila da forno; versate sopra 100 ml di acqua, il vino e lasciate cuocere a forno medio.
Servitele fredde.
Pesche ripiene 06

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico