Pesche ripiene 06
Preparazione
20154 PESCHE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 6 cucchiai di latte condensato, 4 biscotti, 50 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di vino secco, 1 tuorlo, cannella in polvere.
Pelate le pesche, tagliate la parte superiore e togliete il nocciolo.
Mescolate i biscotti sminuzzandoli con il latte, le mandorle tritate, il tuorlo e un pochino di cannella.
Riempite le pesche con questa miscela e collocatele in una pirofila da forno; versate sopra 100 ml di acqua, il vino e lasciate cuocere a forno medio.
Servitele fredde.
4 pesche, 6 cucchiai di latte condensato, 4 biscotti, 50 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di vino secco, 1 tuorlo, cannella in polvere.
Pelate le pesche, tagliate la parte superiore e togliete il nocciolo.
Mescolate i biscotti sminuzzandoli con il latte, le mandorle tritate, il tuorlo e un pochino di cannella.
Riempite le pesche con questa miscela e collocatele in una pirofila da forno; versate sopra 100 ml di acqua, il vino e lasciate cuocere a forno medio.
Servitele fredde.