Pesche ripiene di amaretti con salsa alla nutella

Pesche ripiene di amaretti con salsa alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche ripiene di amaretti con salsa alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Aprite quattro pesche a metà, snocciolatele e levate solo un po' di polpa da ciascuna di esse.

Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l'altra pesca, gli amaretti tritati e il burro.

Lavorate energicamente.

Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa.

Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.

Pesche ripiene di amaretti con salsa alla nutella
Totale calorie per persona
336

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico