Pesche ripiene di amaretti con salsa alla nutella
Preparazione
Aprite quattro pesche a metà, snocciolatele e levate solo un po' di polpa da ciascuna di esse.
Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l'altra pesca, gli amaretti tritati e il burro.
Lavorate energicamente.
Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa.
Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.
Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l'altra pesca, gli amaretti tritati e il burro.
Lavorate energicamente.
Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa.
Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.
- Biscotti amaretti (340)
- Burro (188)
- Nutella (451)
- Pesche (180)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (80)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 pesche
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 25 g di burro
- 4 cucchiai di nutella
- 10 biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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