Pesche meringate 4
Preparazione
20166 PESCHE MERINGATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una lattina da un kg di pesche sciroppate, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, 5 uova, una confezione di latte condensato, un cucchiaio di farina gialla, 1/2 tazzina di kirsch, un pezzo di cannella.
Fate sciogliere il latte in ó di l d'acqua, unite la cannella e portate ad ebollizione.
Sbattete due uova e tre tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda e versate, a poco a poco, il latte caldo.
Colate e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire.
Togliete dal fuoco e aggiungete il kirsch.
Ponete le pesche in una pirofila da forno sopra alla crema e copritele con gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Spolverate con le mandorle sminuzzate e gratinate in forno.
Una lattina da un kg di pesche sciroppate, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, 5 uova, una confezione di latte condensato, un cucchiaio di farina gialla, 1/2 tazzina di kirsch, un pezzo di cannella.
Fate sciogliere il latte in ó di l d'acqua, unite la cannella e portate ad ebollizione.
Sbattete due uova e tre tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda e versate, a poco a poco, il latte caldo.
Colate e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire.
Togliete dal fuoco e aggiungete il kirsch.
Ponete le pesche in una pirofila da forno sopra alla crema e copritele con gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Spolverate con le mandorle sminuzzate e gratinate in forno.