Pesche ripiene
Preparazione
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, e togliere il nocciolo; sbriciolare gli amaretti; grattugiare la carota.
Mescolare gli amaretti con la carota e l'uovo e farcire le pesche con questo composto.
Imburrare una teglia, disporvi le pesche, bagnare con il liquore, cuocere in forno per circa 20 minuti, cospargere di zucchero, infornare per altri 5 minuti, far caramellare e servire.
Mescolare gli amaretti con la carota e l'uovo e farcire le pesche con questo composto.
Imburrare una teglia, disporvi le pesche, bagnare con il liquore, cuocere in forno per circa 20 minuti, cospargere di zucchero, infornare per altri 5 minuti, far caramellare e servire.
- Biscotti amaretti (272)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Pesche (144)
- Uovo (93)
- Vino porto (31)
- Zucchero (40)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche
- 8 biscotti amaretti
- 1 carota
- 1 uovo
- 1/2 bicchierino di vino porto
- Burro
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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