Pesche meringate 3
Preparazione
20089 PESCHE MERINGATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 lattina da 1 kg di pesche sciroppate, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, 5 uova, 1 confezione di latte condensato, 1 cucchiaio di farina gialla, 1/2 tazzina di kirsch, 1 pezzo di cannella.
Fate sciogliere il latte in ó di l di acqua, unite la cannella e portate a ebollizione.
Sbattete 2 uova e 3 tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda e versate a poco a poco il latte caldo.
Colate e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire.
Togliete dal fuoco e mettete il kirsch.
Ponete le pesche in una pirofila da forno sopra alla crema e ricoprite le pesche con gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Spolverate con le mandorle sminuzzate e gratinate in forno per dorarle.
1 lattina da 1 kg di pesche sciroppate, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, 5 uova, 1 confezione di latte condensato, 1 cucchiaio di farina gialla, 1/2 tazzina di kirsch, 1 pezzo di cannella.
Fate sciogliere il latte in ó di l di acqua, unite la cannella e portate a ebollizione.
Sbattete 2 uova e 3 tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda e versate a poco a poco il latte caldo.
Colate e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire.
Togliete dal fuoco e mettete il kirsch.
Ponete le pesche in una pirofila da forno sopra alla crema e ricoprite le pesche con gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Spolverate con le mandorle sminuzzate e gratinate in forno per dorarle.