Pesche melba
Preparazione
Sbucciare le pesche e cuocerle per 5 minuti in acqua e zucchero.
Farle raffreddare, metterle in una coppa, cospargerle con la gelatina di lamponi diluita e unire il gelato.
Aggiungere un cucchiaio di panna e una amarena per ciascuna pesca e servire.
Farle raffreddare, metterle in una coppa, cospargerle con la gelatina di lamponi diluita e unire il gelato.
Aggiungere un cucchiaio di panna e una amarena per ciascuna pesca e servire.
- Amarene sciroppate (80)
- Gelatina di lamponi (210)
- Gelato alla vaniglia (240)
- Panna montata (234)
- Pesche (144)
- Zucchero (40)
237
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche
- Gelatina di lamponi
- Gelato alla vaniglia
- 4 cucchiai di panna montata
- Amarene sciroppate
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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