Pesche melba

Pesche melba Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche melba. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pesche e cuocerle per 5 minuti in acqua e zucchero.

Farle raffreddare, metterle in una coppa, cospargerle con la gelatina di lamponi diluita e unire il gelato.

Aggiungere un cucchiaio di panna e una amarena per ciascuna pesca e servire.

Pesche melba

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico