Pesche gratinate 2
Preparazione
20242 PESCHE GRATINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pesche sciroppate, 75 g di mandorle tostate, 1/2 confezione di latte condensato, 4 fette di pan carrè, burro, zucchero.
1.
Formate dei dischi (usando il bicchiere) con le fette di pane, imburratele abbondantemente da ambo i lati, spolverate con lo zucchero e doratele leggermente nel forno.
2.
Mescolate il latte con le mandorle tritate.
3.
collocate le pesche, sopra ai dischi e riempitele con la miscela di latte e mandorle, gratinate a forno forte.
Servitele tiepide accompagnate con una palla di gelato.
1 confezione di pesche sciroppate, 75 g di mandorle tostate, 1/2 confezione di latte condensato, 4 fette di pan carrè, burro, zucchero.
1.
Formate dei dischi (usando il bicchiere) con le fette di pane, imburratele abbondantemente da ambo i lati, spolverate con lo zucchero e doratele leggermente nel forno.
2.
Mescolate il latte con le mandorle tritate.
3.
collocate le pesche, sopra ai dischi e riempitele con la miscela di latte e mandorle, gratinate a forno forte.
Servitele tiepide accompagnate con una palla di gelato.