Pesche gratinate

Pesche gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche gialle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi.

Lasciate marinare per 1 ora.

Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato.

Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l'estratto di mandorle e le mandorle a scaglie.

Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall'alto in basso.

Unite allo stesso modo la panna montata.

Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.

Pesche gratinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico