Pesche farcite al cacao
Preparazione
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy.
Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
- Biscotti amaretti (245)
- Brandy (90)
- Burro (188)
- Cacao amaro (132)
- Mandorle (287)
- Pesche gialle (144)
- Scorza di limone (4)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche gialle
- 100 g di zucchero
- 50 g di mandorle
- 50 g di biscotti amaretti
- 25 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 scorza di limone
- Poco di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche gialle
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