Pesche farcite
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche mature a pasta gialla, 4 confezioni di Philadelphia da 62 g, 60 g di amaretti, 6 cucchiai di liquore all?amaretto o altro a piacere, ciliegine al maraschino, cedro candito, mandorle.
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà; privatele del nocciolo e mettetele in frigorifero.
In una terrina lavorate il Philadelphia con il liquore; quando avrete ottenuto una crema morbida, incorporatevi gli amaretti sbriciolati finemente.
Ritirate le pesche dal frigorifero e disponetele sul piatto di portata con l'interno del nocciolo rivolto verso l'alto.
Ponete su ogni mezza pesca una pallina di composto di Philadelphia.
Guarnite con ciliegine tagliate a quarti e il cedro tagliato a bastoncini.
4 pesche mature a pasta gialla, 4 confezioni di Philadelphia da 62 g, 60 g di amaretti, 6 cucchiai di liquore all?amaretto o altro a piacere, ciliegine al maraschino, cedro candito, mandorle.
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà; privatele del nocciolo e mettetele in frigorifero.
In una terrina lavorate il Philadelphia con il liquore; quando avrete ottenuto una crema morbida, incorporatevi gli amaretti sbriciolati finemente.
Ritirate le pesche dal frigorifero e disponetele sul piatto di portata con l'interno del nocciolo rivolto verso l'alto.
Ponete su ogni mezza pesca una pallina di composto di Philadelphia.
Guarnite con ciliegine tagliate a quarti e il cedro tagliato a bastoncini.