Pesche con rum e caramello

Pesche con rum e caramello
Ricetta originale
Ringraziamo Nebulux76

Preparazione

Pesche con rum e caramello
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi.

In una pentola antiaderente distribuite lo zucchero e mettete la pentola sul fuoco medio - basso.

Intanto fate bollire in un pentolino dell'acqua con la vanillina.

Quando lo zucchero sarà completamente sciolto e inizierà ad assumere un colore scuro, marroncino, aggiungete un mestolo dell'acqua bollente. Prestate attenzione agli schizzi che si producono.

Mescolate.

Aggiungete le pesche a pezzi e lasciate cuocere per un poco.

Aggiungere il rum e lasciate sfumare.
Pesche con rum e caramello

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico