Pesche con rum e caramello
Ricetta originale
Ringraziamo Nebulux76
Preparazione
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi.
In una pentola antiaderente distribuite lo zucchero e mettete la pentola sul fuoco medio - basso.
Intanto fate bollire in un pentolino dell'acqua con la vanillina.
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto e inizierà ad assumere un colore scuro, marroncino, aggiungete un mestolo dell'acqua bollente. Prestate attenzione agli schizzi che si producono.
Mescolate.
Aggiungete le pesche a pezzi e lasciate cuocere per un poco.
Aggiungere il rum e lasciate sfumare.
In una pentola antiaderente distribuite lo zucchero e mettete la pentola sul fuoco medio - basso.
Intanto fate bollire in un pentolino dell'acqua con la vanillina.
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto e inizierà ad assumere un colore scuro, marroncino, aggiungete un mestolo dell'acqua bollente. Prestate attenzione agli schizzi che si producono.
Mescolate.
Aggiungete le pesche a pezzi e lasciate cuocere per un poco.
Aggiungere il rum e lasciate sfumare.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert