Pesche con salsa al vino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 1/2 l di vino rosso, 2 yogurt naturali, 2 cucchiai di zucchero, 1 bastoncino di cannella, 1 limone.
Fate scottare le pesche, sbucciatele, apritele a metà e togliete l?osso interno.
Cuocete le pesche con il vino, lo zucchero, la cannella e una fetta di limone.
Fate ridurre il vino a metà.
Ritirate le pesche, colate la salsa e mischiatela con lo yogurt, sbattendo energicamente.
Coprite le pesche con la salsa e servitele subito.
4 pesche, 1/2 l di vino rosso, 2 yogurt naturali, 2 cucchiai di zucchero, 1 bastoncino di cannella, 1 limone.
Fate scottare le pesche, sbucciatele, apritele a metà e togliete l?osso interno.
Cuocete le pesche con il vino, lo zucchero, la cannella e una fetta di limone.
Fate ridurre il vino a metà.
Ritirate le pesche, colate la salsa e mischiatela con lo yogurt, sbattendo energicamente.
Coprite le pesche con la salsa e servitele subito.