Pesche con gelato alla vaniglia
Preparazione
20701 PESCHE CON GELATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche grandi, 4 palline di gelato alla vaniglia, 8 biscotti, il succo di un limone, panna montata spray, 4 cucchiai di zucchero, cannella, 4 cucchiai di kirsch Pelate le pesche e dividetele a metà, denocciolatele e ponetele in una casseruola con 200 ml di acqua, il succo di limone, lo zucchero e il kirsch.
Coprite, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando sono tenere ma non molli.
Toglietele con un mestolo forato e conservate lo sciroppo.
Bagnate i biscotti nello sciroppo tenuto da parte e poneteli sul fondo di 4 coppette.
Appoggiate sui biscotti una mezza pesca con la parte interna rivolta verso l'alto, ponete nell?incavo una pallina di gelato e irrorate con lo sciroppo.
Guarnite con la panna montata e spolverate con la cannella.
Servite immediatamente.
2 pesche grandi, 4 palline di gelato alla vaniglia, 8 biscotti, il succo di un limone, panna montata spray, 4 cucchiai di zucchero, cannella, 4 cucchiai di kirsch Pelate le pesche e dividetele a metà, denocciolatele e ponetele in una casseruola con 200 ml di acqua, il succo di limone, lo zucchero e il kirsch.
Coprite, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando sono tenere ma non molli.
Toglietele con un mestolo forato e conservate lo sciroppo.
Bagnate i biscotti nello sciroppo tenuto da parte e poneteli sul fondo di 4 coppette.
Appoggiate sui biscotti una mezza pesca con la parte interna rivolta verso l'alto, ponete nell?incavo una pallina di gelato e irrorate con lo sciroppo.
Guarnite con la panna montata e spolverate con la cannella.
Servite immediatamente.