Pesche con gelato alla vaniglia

Pesche con gelato alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche con gelato alla vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20701 PESCHE CON GELATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche grandi, 4 palline di gelato alla vaniglia, 8 biscotti, il succo di un limone, panna montata spray, 4 cucchiai di zucchero, cannella, 4 cucchiai di kirsch Pelate le pesche e dividetele a metà, denocciolatele e ponetele in una casseruola con 200 ml di acqua, il succo di limone, lo zucchero e il kirsch.
Coprite, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando sono tenere ma non molli.
Toglietele con un mestolo forato e conservate lo sciroppo.
Bagnate i biscotti nello sciroppo tenuto da parte e poneteli sul fondo di 4 coppette.
Appoggiate sui biscotti una mezza pesca con la parte interna rivolta verso l'alto, ponete nell?incavo una pallina di gelato e irrorate con lo sciroppo.
Guarnite con la panna montata e spolverate con la cannella.
Servite immediatamente.
Pesche con gelato alla vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico