Pesche con crema allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pesche noci, 2 yogurt naturali, 100 g di panna montata, 175 g di zucchero, 10 g di timo fresco, 5 fogli di gelatina Lavate, pelate e tagliate a spicchi le pesche, tenendone da parte una.
Fate sciogliere 150 g di zucchero in un pentolino con 1/2 l di acqua, mescolate fino ad ottenere uno sciroppo chiaro.
Unite le pesche e il timo e fate cuocere per 10 minuti circa.
Intanto, fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
A fine cottura, togliete il timo e unite i fogli di gelatina strizzati, mescolate e distribuite nelle coppette.
Ponete in frigorifero per almeno un'ora o fino a quando si è consolidato.
Nel frattempo amalgamate lo yogurt con la panna montata e il resto dello zucchero.
Togliete dal frigorifero le coppette e distribuitevi in superficie la crema di yogurt, servite decorando le coppette con fettine della pesca che avete tenuto da parte e rametti di timo.
Un kg di pesche noci, 2 yogurt naturali, 100 g di panna montata, 175 g di zucchero, 10 g di timo fresco, 5 fogli di gelatina Lavate, pelate e tagliate a spicchi le pesche, tenendone da parte una.
Fate sciogliere 150 g di zucchero in un pentolino con 1/2 l di acqua, mescolate fino ad ottenere uno sciroppo chiaro.
Unite le pesche e il timo e fate cuocere per 10 minuti circa.
Intanto, fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
A fine cottura, togliete il timo e unite i fogli di gelatina strizzati, mescolate e distribuite nelle coppette.
Ponete in frigorifero per almeno un'ora o fino a quando si è consolidato.
Nel frattempo amalgamate lo yogurt con la panna montata e il resto dello zucchero.
Togliete dal frigorifero le coppette e distribuitevi in superficie la crema di yogurt, servite decorando le coppette con fettine della pesca che avete tenuto da parte e rametti di timo.