Pesche bellini
Preparazione
Pelare le pesche, affettarle e dividerle in 4 coppette.
Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
- Cannella in polvere (30)
- Essenza di vaniglia (16)
- Pesche a polpa bianca (144)
- Vino spumante secco (65)
- Zucchero (160)

103

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche a polpa bianca
- 4 cucchiai di zucchero
- Vino spumante secco
- Poche gocce di essenza di vaniglia
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche a polpa bianca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert