Pesche bellini

Pesche bellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche bellini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche a polpa bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le pesche, affettarle e dividerle in 4 coppette.

Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

Pesche bellini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico