Pesche calde
Preparazione
Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2.
Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca.
Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella.
Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche.
Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca.
Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella.
Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche.
Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
- Biscotti amaretti (272)
- Burro (752)
- Cannella in polvere (30)
- Frutta secca mista (noci, noccioline, nocciole, mandorle) (167)
- Mezze pesche sciroppate (350)
- Miele fluido (40)
- Tuorli d'uovo (212)
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455
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mezze pesche sciroppate
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