Pesche argentate
Preparazione
Prendete delle pesche belle, grosse e sode, lavatele, sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.
Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao.
Distribuite il composto nell'incavo di ciascuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio.
Mettete in forno mezz'ora a 180 gradi.
Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao.
Distribuite il composto nell'incavo di ciascuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio.
Mettete in forno mezz'ora a 180 gradi.
- Biscotti amaretti (68)
- Burro (226)
- Cacao (105)
- Noci (259)
- Pesche gialle (144)
- Zucchero (196)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche gialle
- 4 noci
- 50 g di zucchero
- 30 g di cacao
- 30 g di burro
- 2 biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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